Часики

Тикают часики
Ровно и четко,
Веснами, счастьями –
Так, безотчетно.

Тикают медленно,
Тикают быстро.
Мы-то уверены –
Счет бескорыстен.

Бегают, родные,
Бегают с нами –
Богу угодные,
Днями, годами…

Стрелочки, тикайте,
Нас подгоняя,
Все же утихнете –
Век догорает.

Днями, минутами
К Богу всё ближе.
Чувствую внутренне –
С нами Всевышний!

Вт. 10.11.2020 г. 23:00


Рецензии