На душе скребутся кошки

На душе скребутся КОШКИ.
Кто ж их знает...
Понарошку...
Может, просто так -
любви хотели...

Может, им -
свиной окрошки?
Или -
ягоды морошки...
Или, мы мы им просто -
надоели...

#ЗапискиБелойЛисы #Азбука
#Кошки
12 ноября 2019г.


Рецензии