Звуча мелодией для флейты...

Звуча мелодией для флейты,
Дул ветерок,снежинки разгоняя,
Как нежные двустишья-бейты,
Лиричностью ,и слух,и взгляд,лаская.

Немножечко он хулиганил:
Кружил снежинки ,чуточку лаская,
То , в дружном хороводе ,балаганил,
А то ,сдувал в сугробы,согревая.

Ведь счастье-быть кому-то нужным,
Любить природу,ею наслаждаться.
И к «братьям мЕньшим» быть радушным,
По жизни -человеком оставаться!

12.11.2020 Т.Лукина


Рецензии