Хорошо, что есть портал Стихи ру

Хорошо, что есть отдушина,
Где могу я разместить
То, что просится наружу -
Из души, облегчив жизнь.

Здесь чужие почитатели:
Молча прочитают и уйдут.
А вот рифма от меня не спрячется!
Если вовремя запечатлю стихи я тут.

И пусть чаще настроение не очень,
Верю, скоро будет перелом!
А душа лишь с радостью захочет
В будущее устремляться на подъём!

12.11.2020 г. автор Лаля Каралова


Рецензии