Пейте, люди, кипяток

Пейте, люди, кипяток -
Улучшает кровоток.
Что обмен веществ на пике -
Видно будет в каждом лике.

Сладкий чай и даже кофе
Приведут вас к катастрофе.
Так что, люди, не смущайтесь -
Кипяточком угощайтесь.

Свежим воздухом дышите
И сдаваться не спешите.
Если не сидеть в подвале -
Вирус вас убьёт едва ли.

Разум ваш пусть не стареет,
Тело солнышко пусть греет,
Чтобы вам от счастья пелось,
Чтобы долго жить хотелось!

Новостям не верьте сразу,
Вирус этот - по заказу.
Так что, пейте кипяток!
Пейте, и храни вас Бог!

12 ноября 2020


Рецензии