Нине

   Пятнадцать лет прошло.
   Две тысячи пятый год.
   Все было так,
   Иль все наоборот?

 =ОСТАТЬСЯ=, есть еще момент.
 Но машинист, как джентльмен,
 По времени с пульта нажал
 =Закрытие двери=-как кинжал.
 
 Ты за окном а я внутри.
 Дури теперь иль не дури.
 Мне долгий путь, тебе вокзал.
 Был горд я или убегал?
   
   Как много долгих лет прошло,
   Внутри, увы, не зажило.


Рецензии