Голос нежный манит

Голос нежный манит,
Аромат волос дурманит,
Мысли мои только о тебе.

Для меня ты смысл,
Лучший в мире «минус»,
Что тянется стремительно ко мне.

Ничто нас не разлучит
Ни боль, ни страх, ни случай.
Я верю в чудеса любви!

Но ты и сам всё знаешь,
Меня ты не обманешь,
Себя я отдаю в руки твои.

Ты! ты моя отрада,
И лучшая награда.
Спасибо Богу за тебя!

С тобой всегда мечтаю…
В объятиях я таю,
Ты лучший берег счастья для меня.

В любви с тобой утонем,
Хоть я и твой антоним,
Но нет преград любви, ты знаешь сам.

Когда с тобой столкнулись,
Друг к другу притянулись,
Открылся счастья свет зелёный нам.

Спасибо небесам!!!   
 06.10. 2020


Рецензии