Молчание бесконечности

Зовут сирены и их песни словно компас.
Надеюсь, ты найдёшь всё то, что ищешь.
В твоих картинах живёт один и тот же образ.
Одно и то же имя в словах, которые ты пишешь.

Но всё же хочешь, чтобы сон твой продолжался.
И если нужно, до неба просто рукою дотянуться.
И словно эхом повсюду её голос здесь остался.
Ты вновь сюда пришёл, но ты не смог вернуться.

Молчание всё так же ожидает за дверьми.
Ты проверяешь каждый шорох в пустоте.
Но ты хранишь в ладонях осколки острые любви,
Все, от которых больно по прежнему тебе.

Всё движется так быстро, незаметно.
Года проходят, но не доставят то самое письмо.
Однажды всё исчезнет в миг бесследно.
Окутает всё мрак... но только не её лицо.


Рецензии