С иронией

Кто брешет, кто не брешет?
Как это нам узнать?
Один мошонку чешет,
Чтоб умное сказать.

Другой...Да что об этом,
Он - лгущий грамотей,
Не то чтоб просто чешет,
Из уст его елей.

Его послушать счастье
И я сказал бы фарт.
Он языком так машет,
Что, видно, он талант.

Кто брешет, кто не брешет?
А просто воду льет,
Забыв, что тот кто грешен
В рай с ложью не войдет.


Рецензии