Зачем, охлаждает? Невинный?

Белый – прохладный день…
Невинный?
Зачем, охлаждает?

А у меня, как тень….
Воспоминания….
Млею! Где, лето?

Посадила, впервые – розы,
Как красиво, цвели-
Летом, днем – теплым….

Диво!
Как храм, у любви!
Ароматные, очень!

Как праздник – цвели!
Нежность – была!
Спать уложила – зима!


Рецензии