Родная моя...

12.11.2020

Родная моя, единственная.
И слов не найти, но знаешь ты,
Как жду я и глазки с искрами,
И губы, и лёгкость пальчиков.
Как сердце стучит, как хочется
Затихнув, мурлыкать в плечиках.
Была, чтоб со мной и ночью ты,
И днём и блестящим вечером.
Носить на руках, ну счастье же
Услышать- "люблю!" заветное.
Пусть слов не найти, но знаешь ведь,
Как ты дорога мне, Верочка.
...............................


Рецензии