1000 причин

Тысячи причин быть рядом с тобой,
Тысячи причин предать весь мир для тебя.
Тысячи причин расстаться с тобой
И столько же причин забыть про тебя
Тысячи причин тебя не любить,
Тысячи причин обидеться и уйти.
Тысячи причин обо всём забыть
Тысячи причин сказать прости.
Тысячи причин спорить с собой,
Тысячи причин утверждать, что не мой.
Тысячи причин быть твоею судьбой,
Тысячи причин оставаться с тобой.
     23.07.19


Рецензии