Зимы узоры

Зимы узоры на моём окне,
Рисует ледяная пелена.
Вновь полночь разорвёт цепочку дней,               
Мне этой ночью снова не до сна.

Цветной огонь неоновых витрин,
Дрожит в сияньи снежном и плывёт.
Я этой ночью словно не один,
И Новый год, сегодня настаёт!

Всё призрачно под снежной пеленой,
Смешались небыль, явь, обрывки снов...
Небесный след Медведицы Большой, 
Заглушит свет земных прожекторов!
- - - - - - -
Поёт метель мне песни про любовь,
Но нет её  -  всё снегом замело...
Лишь от пришедших мне под утро снов,
Бывает на душе моей тепло !!

-------///-------
...











































-  Зимы узоры на заснеженном окне

-  Привидится, я словно не один,
И Новый год, сегодня настаёт!







 


Рецензии