Абсент

Из недельного запоя
Выйдя в медиапространство,
Наблюдаю: те же рожи,
То же свинство, то же пьянство.
Убеждаюсь – всё как было,
И снова ухожу в абсент,
Но на неделю, и не больше,
Я же… всё же, президент!


Рецензии