Время как река

Время как река не уловимо
Солнце греет и проходит мимо
Жизнь круговорот
Годы бегут вперед

Время как река не уловимо

Под облаками сокол летит
Поймать добычу спешит
Зорок взгляд и он ее поймает
Принесет в гнездо и растерзает

Время как река не уловимо

Так и в жизни ночь сменяет день
Мы спешим в потоке обгоняя тень
Но так хочется назад вернуться
Вспомнить всех и в детство окунуться

Время как река не уловимо

Музыка и слова Сергей Дымов 2020


Рецензии