Прихоти милых дам

Всем взрослым девочкам иногда хочется горько плакать,
Хорошо если рядом при этом есть мужское плечо,
Не важно зачем... Устроить морально глупую драку,
Или уткнуться, как ребёнок наивно, но горячо.

Всем взрослым девочкам иногда хочется шоколадку,
Можно просто цветочек, ромашку, но только внезапно,
В животе бабочки, а в душе просто приторно сладко,
Только порой ждать такого бывает безрезультатно.

Всем взрослым девочкам хочется нежности и разврата,
Чтобы рядом был друг, любовник и муж, все в одном лице,
Доброты охота, а порой разбойника-пирата,
А жить готова, то в шалаше, то в королевском дворце.

Если быть откровенной, все девочки непостоянны,
То хочется танцев, то просто прочесть любовный роман,
То чтоб было чисто, то не охота помыть стакан,
Как с ума не сойти мужчинам, от прихотей милых дам.

11.11.2020

Instagram.com/nataliya.boole
Tlgg.ru/nataliyaboole
Vk.com/nataliya.boole


Рецензии