Мужчина моей мечты

Мужчина моей мечты: добрый, отважный и верный.
Красивый, любимый, родной. Конечно же, самый нежный.
Во взгляде ловлю любовь, в дыхании трепет, заботу,
Своё сердце ему отдаю, выпивая его понемногу…
28.10.2020


Рецензии