Написать тебе стих

Написать тебе стих? Но о чем? я не знаю.
Рассказать в нем о чувствах? О чём я мечтаю.
Это  будет не просто и голос мой стихнет.
Ты сейчас не со мной... И в душе моей вихрь.

Кружит голову,сердце сжимая в тоске.
Ты давно в моих мыслях. Моей голове.
Как я жил до сих пор? Без тебя. Я не знаю.
Как снежинка в ладошке твоей, умираю.

Не спастись,не воскреснуть и шанса не будет.
Просто гибнут сейчас, одинокие люди.
Друг за друга руками,сердцами цепляясь.
Словно капля воды навсегда испаряясь.


Рецензии