Нимфоманка

Молчаливая, величавая -
Продавщица квартир.
Сексуальная, многопалая -
Задала ориентир...

До глубокого и орального,
Без чехла на бугре,
Возжелала брутального
Мужика на столе...

И раздвинула занавес...
Звонко бились шары.
Нимфоманкой прославилась -
Ангел мой от хандры


Рецензии