Сложно...

А ты
не думаешь..,
что я могу
уйти...
и
не вернуться..?!
И тогда...
потеряемся во Вселенной
навсегда!
Я не смогу
тебя
с нежностью...
коснуться...
Расстаю,
растворюсь...
как вешняя вода.

Вот такая получается ерунда.

Любовь Романтичная
12.11.20г.


Рецензии