Утро

Утро. Солнце ослепило.
Стало ярче на душе.
Только сердце заскучало,
Захотелось вдруг к тебе.

По следам моим пройди,
Ощути дыханья нежность,
Крепче за руку держи,
Подари мне хоть надежду:

На любовные порывы,
На сердечное тепло,
Чтобы раны все закрылись,
Чтоб не кровоточило…
21.10.2020


Рецензии