Байкерский бар

Мрачный лес, осенний,
Сквозь болото, бурелом,
Избежав, тюрьмы,
Наш герой бредёт.

Весь потрёпан, сед и мрачен,
Лесу, он проклятье шлёт.
Взгляд, подняв к верхушкам сосен,
Слово, злое, вторит он!

На закатном фоне, вдруг,
Средь вершин еловых,
Тот мужик, увидел вдруг,
Очертания усадьбы.

И с души, вдруг отлегло,
В счастье он, своё поверил.
Силы вдруг проснулись в нём,
К дому, подобрался.

Множество огней,
Пред усадьбою горели.
Шум моторов вперемешку,
С грохотом гитар.

Славно будет отдохнуть,
В столь шикарном месте!
Он с усмешкой произнёс,
Выбираясь, на площадку.

На него смотрели косо,
Но, не трогали его.
Улыбались, пропуская,
Большой палец, поднимая!

Вот он в зале, перед ним,
Сцена, музыканты.
По краям, в глубоких нишах,
Девы, голые танцуют.

А под потолком, часы,
Время на них, полночь.
Стихли музыка и речи,
Ставни, с шумом заперлись.

На героя и на прочих,
Упыри, из стен пошли.
Стены, пол и потолок,
Кровью, обдались.

Наш герой, с компашкой малой,
Лихо бились с этим злом.
Жаль, но если ты покойник,
Значит, в мёртвом войске!

На рассвет была надежда,
Жаль, что не для всех.
Весь в крови, седой беглец,
Снова, на свободе!
 

               Мiронъ А. Мохнатый
               Сентябрьская ночь …20-ого

P.S. Да, основано на фильме:"От заката до рассвета"


Рецензии