Желтый цвет ямабуки - танка

(tanka) 

Полюбился мне
Желтый цвет ямабуки.
Настает зима.
Солнце желтое ушло
Туда, где розы цветут.

______________________

''ямабуки''  – дикая японская роза с желтыми цветами


Рецензии