Песня Байкалу

Мы путь проложили далёкий,
В сибирский неведомый край,
Нам время запутало карты и сроки,
Но сердце сказало решай.
Нам время запутало карты и сроки,
Но сердце сказало решай.

Здесь чистые пресные воды,
Бегут из бескрайней тайги,
И льётся кедровая песня природы,
Гостям открываясь своим.
И льётся кедровая песня природы,
Гостям открываясь своим.

Великие, грозные скалы,
хранят красоту островов,
И как часовые свои пьедесталы,
Несут на глазах у веков.
И как часовые свои пьедесталы,
Несут на глазах у веков.

Земля заповедных историй,
И кладезь сокровищ лесных,
А лучшего места искать и не стоит,
Поверь, не найдется таких.
А лучшего места искать и не стоит,
Поверь, не найдется таких.

Мой друг, мы разъедемся скоро,
По разным своим городам,
Но нам не забыть Баргузинские горы,
И чудо природы Байкал.
Но нам не забыть Баргузинские горы,
И чудо природы Байкал.


Рецензии