Самородок

И сердце вновь волнуется, трепещет,
От нового читателя,
И счастьем писанины блещет,
Как новый самородок золотоискателя,
Душа становится изобретательна,-
Что и строка становится мечтательна,
Что с ней сливаюсь-зачинательно.
И дух, в душе от счастья плещет,
И стих, из духа хлещет


Рецензии