Давай поженимся

Мы смотрим друг на друга
В глазах у нас любовь,
От сердца каждого из нас тепло,
Мы поклялись в своей любви,
Слезу твою утирая
Давай эту песню с тобой
Споем от любви замирая!

Давай поженимся, поженимся, поженимся
Давай поженимся тебе одной скажу
Давай поженимся , поженимся, поженимся
Руки твоей и сердца я прошу.

И вот настал этот миг
Звучит бравый вальс Мендельсона
Станцуем наш танец любви
И те слова что сказал, были для нас велики
Мы счастья друг другу желаем,
И в нашей любви вдвоем мы сгораем!


Рецензии