снилось словно

снилось словно мы ехали в поездку
с разными людьми
были коридоры лифт и магазин одежды
одного человека в белом привязали к позорному столбу
но в синем он был с нами
пора была ехать обратно
я собирала многочисленные зажигалки


Рецензии