Темный панк

"Темный панк". ( верлибр).

Раскатами грома ударюсь о стол,
Кислотным дождем выпаду на асфальт,
Не стану плакать и горевать,
Не стану плакать и причитать.
Все просто мерзость:
 окутан прахом.
Все просто мерзость:
 лицом о канвас.
Раскатами тока ударюсь о стену,
Кислотным дождем осушу растенья,
Не стану к жалости призывать,
Не стану плакать и причитать.

Наш темный панк лежит в могиле,
Он будто вылез из штанины.
Ты темный панк и твой силуэт
 останется фрескою на стене.

Темный панк,
Темный панк,
Темный панк,
Темный панк лежит в могиле!

Дайте крылья темному панку,
Ангелом упади на р*с****яйскую землю.
Поцелуй фото девочки в красном,
Поцелуй свою бледную, некрасивую теску!
Дайте темному панку свободы,
Не пей из рюмки, забудь про сон.
Поцелуй фото девочки в красном,
Поцелуй свою добрую, темную смерть!

Окутайте разум благодатью,
И вышиби с сердца свое страданье!
Вонючей струей одари атмосферу,
Электоршокером по лицу!
Окутайте разум благоразумием,
Залейте в глотку вонючий спирт,
Не пей из рюмки, козленочком станешь,
Электоршокером по голове!

Наш темный панк лежит в могиле,
Он будто вылез из штанины.
Ты темный панк и твой силуэт
 останется фрескою на стене.

Темный панк,
Темный панк,
Темный панк,
Темный панк лежит в могиле!

(с) Forest Dream. 12. 11. 20


Рецензии