С чистого листа

С чистого листа! Начну я всё с начала
И моя мечта уносит от причала.
Разобью обиды, разорву печаль.
Счастье я увижу, мне прошлого не жаль!
Побежит слеза – это лишь от счастья,
Больше не одна! Прочь уйди ненастье
Улыбнусь себе я и пойду вперёд,
Знаю, знаю точно радость меня ждёт
09.09.2019


Рецензии