Дороги жизни - судьбы дороги

Дороги жизни - судьбы дороги,
Кто выбирает и кто заметит,
Идём незримы и одиноки,
Пока любовь на пути не встретит.

Глазам свобода, смотри в надежде,
Пока ответ не найдёшь во взгляде,
Покуда ток, незнакомый прежде,
Не пронесётся в слепом разряде.

Слова и мысли догонят позже,
Летит упряжка уже быстрее,
Натянешь или отпустишь вожжи,
Тут нужно сердце - оно умнее.

Руки касание, закончит дело,
И вспыхнет чувство сильней магнита,
Сплетенье химий начнётся смело,
И вот дорога уже открыта.

Дороги жизни - судьбы дороги,
Кто выбирает и кто заметит,
Спасибо небо, спасибо боги,
За то, что счастье когда-то встретил


Рецензии