Октябрины, октябрины

Октябрины, октябрины,
Мал цветок, а стебли длинны,
Этот радостный букет -
Поздней осени привет,
Нам с тобой пленяет взор
Разноцветия узор.
Как разумна Мать-природа,
Как щедра и как чиста -
Может жизнь создать по-новой,
Словно с чистого листа -
Отголоски лета будит
И в преддверии зимы
Даст охапкой ярких красок,
Чтобы и зимою снежной
Снились нам цветные сны.


Рецензии