Самса с тыквой

Самса с тыквой.
Такую самсу научили меня выпекать девушки из солнечного Таджикистана. Никогда не думала, что тыква с луком- это вкусно. Но это - ВКУСНО)

Опали вишни в саду у дяди Вани,
А тыквы с луком нынче урожай,
Рецепт таджикский приготовим с Вами.
Мука, вода ... начинку , угадай?

Конечно, тыква, лук ещё и масло,
И подсолить начинку не забудь,
Добавить специй будет не напрасно,
И отправляй в духовку, в добрый путь!

Таким нехитрым и полезным блюдом
Накормлены соседи и родня,
Есть в каждом магазине тыква с луком,
Для каждого из Вас и для меня!


Рецензии