Браты Козаки...

На Запорожье вот наука
Сечь матерь козака гнездо
Добра коня,степи порука
Вот нежбы сабельной да вдох .

Браты Козаки, разгульная даль.
Ветер атаки, характера сталь.
Браты Козаки, врагу жизнь  не сберечь
УдАлые рубаки  жаркая сечь.

Тараса Бульбы сила грянет
Характер руский не прогнёшь
Как в чистом поле да в тумане
Казачью силу распахнёшь.

Браты Козаки, разгульная даль.
Ветер атаки, характера сталь.
Браты Козаки, врагу жизнь  не сберечь
УдАлые  рубаки  жаркая сечь.

козацкие чубы вихляют
Блеск сабель,конный стук копыт
Сыны Сечи здесь заправляют
И опыт воли здесь добыт .

Браты Козаки, разгульная даль.
Ветер атаки, характера сталь.
Браты Козаки, врагу жизнь  не сберечь
УдАлые рубаки  жаркая сечь.


Рецензии