Вот и всё, ни печали, ни радости...

Вот и всё, ни печали, ни радости,
Пустота из проёма окна,
И в глазах расплескалась усталостью,
Мне связавшая душу винА.

По ночам тишина и бессонница,
Темноту режет луч ночникА,
В полумраке, нет-нет, да и вспомнится,
Как взлетала душа в облака.

И парИла, живая и страстная,
Каждый миг был так сладок и мил,
Силы видно растратил напрасно я,
И теперь ни эмоций, ни сил.

Ты исчезла, как дымка туманная,
По листве, облетевшей, шурша,
И упала измятая, рваная,
В пустоту и бездонность душа.
2013 год.


Рецензии