Любимому мужу посвящается

Я знаю, ты не сможешь без меня.
И я не в силах пережить разлуку.
Мне очень важно чувствовать тебя,
Смотреть в глаза и гладить твою руку.
Я знаю, ты не хочешь без меня.
Я тоже не хочу одна остаться.
Необходимо мне любить тебя,
И по утрам с тобою просыпаться.
Я знаю, ты не любишь без меня.
Я без тебя всё в мире ненавижу.
Мне в тягость жизнь, в которой нет тебя.
И кроме снов, я ничего не вижу.
Я знаю, ты не станешь без меня.
И я не стану той, кем я хотела.
Мир в одночасье рухнет без тебя.
И из цветного станет чёрно-белым.
Я знаю, ты не видишь без меня.
И я от слёз ослепну, точно знаю.
Нет смысла в моей жизни без тебя.
Я не живу... я быстро угасаю.
Я знаю, ты не будешь без меня.
Я тоже без тебя не буду! Слышишь?
Я счастлива, что встретила тебя!
Ведь я дышу, пока ты рядом дышишь!

P.S. Пройдя наш путь с тобою до конца,
когда сердцебиение еле-еле,
Уйдём, обнявшись вновь, как два юнца...
Но вместе...
   В один день...
     В одной постели...


Рецензии
Ваши чудесные стихи звучат Гимном Любви в день Семьи, Любви и Верности! Браво!
С праздником Вашу семью!
Здоровья на долгие годы, Мира , Счастья, Радости и Добра!

Марина Сахарнова   08.07.2021 16:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Элина Хибалова   21.07.2021 15:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.