Засада

Я сидел в темноте, в засаде
Помышляя лишь о награде.
    Реагировал быстро
    На звук и на свет.
Ехал мужик с пивом,
Больше его уже нет.
    Не смотри на меня так криво.
    =Больше нет= - это только про пиво.


 
   
   


Рецензии