До русских миротворец не дошел!..

Авторская песня
Прослушать можно
через некоторое время
в Избе - Читальне.
-------------------------------------
До русских "миротворец" не дошел
И чувство совести его не гложет,
Донбассу отказал в признанье балабол,
Но всем нерусским он легко поможет!

В Донбссе дал нас танками давить,
Бомбить дома, расстреливать детишек,
Он смог лишь Януковича стащить,
Поставить на уши майдановых мартышек!

Просили "Миротворца": "Нас признай!
Ведь как - никак, но русские мы люди!"
А он им выдал: "Вас не понимай!
Мы отвечать на выстрелы не будем!.."

Он паспорта - подачки нам вручил,
В нем фото нет безвинно - убиенных,
Фальшивый мир он в Минске заключил,
Чтоб разменять на выстрелы часть пленных!

Армянам мир власть выдала за час,
А русским нам - фиг с маслом на удачу,
Выходит, что Россия не за нас,
Уж пятый год решаем мы задачу!

Припев:
До русских "миротворец" не дошел,
На нефть нас обменял и помидоры,
Накрыл он США с Европой стол
И поделили прибыль эти воры!


Рецензии