Будет Он!

Был просто день, осенний, хмурый,
Где было солнце и был дождь.
Он не был полностью понурый
И в нём ты, что - нибудь найдёшь.

К тебе навстречу постепенно,
Как будто тиканье часов.
Он приближался неизменно
И встречи миг почти готов.

Остался может переулок,
Иль остановки павильон.
Тут всё равно вам время суток,
Но это будет точно Он!



( после прочтения стихотворения
" Я думаю о Вас." автор Татима.)


Рецензии