Они-пример любви

Под небом голубым высоким,
Весны напоенные соком,
Из-под земли видны ростки,
С цветами нежной белизны.

Послушны зову неизбывному,
Преодолев препоны зимние,
На божий свет явились,дивные,
Их лепестки дрожат эфирные.

Красой своей небесной,
Цветением чудесным,-
Они-благой пример любви,
Но дети все они земли.


Рецензии