Ты мой Хома, ты мой упырь

Я чувственник, эротоман.
По две копейки глазки.
Шагнул бессовестный в туман,
И по мистической указке
Стал из штанов кошмарить сказку!..
Мой неотлучный поводырь!
Мой командир шальной и грешный!
Ведущий в мир  расселин, дыр
Осклизлых, милых, тёплых, нежных,
Он им как перец и зефир,
Хома он Брут, он нетопырь,
В длину как День,
Как Небо - в ширь,
Орех лесной,
Шпикачка,
Сыыыр!..
Он как раджа, земли эмир,
Б****й кумир
И жупел целок,
Как палка бьёт
И точно к цели
Мудей игристое
несёт


Рецензии