Запретный плод

Иностранное кино
людям нравилось давно.
Там показывают сцены,
что в российском не узреть
про любовные измены,
все детали рассмотреть.
 
С заграницею контакты
в дни, когда КПСС
Власть имела своим фактом,
риск давала многим здесь.
 
Областной начальник в Горький
раз привез из-за бугра
фильм "Эммануэль" на горе,
сыну вышел срок - дыра.
 
Показал вещицу эту
сын собранию друзей
и увлек девицу где то
посетить с ним не музей.
 
Дочкин папа дал заяву
что ущерб у дочки есть,
отстоял сам дочки право
на поруганную честь.
 
Срок в тюрьме схватил сынуля
за кино из-за бугра.
Был эффект как будто пуля
прострелила, есть дыра.


Рецензии