Я пишу...

Я пишу,пишу,пишу;
Рифм узоры,ритма лад.
Что-то главное ищу,
Что в попад,что наугад!

А бумага,она стерпит,
И носитель электронный,
И изысканный мой трепет,
И заскок бесцеремонный.

Я пишу,пишу,пишу,
Конспектирую сюжеты,
Неизведанный маршрут,
Пролагаю как прожектор.

Может быть стихи-молитвы?
Может быть и матерки!
Из свинца они отлиты,
Как полынь они горьки!

Я пишу,пишу,пишу..
Только б сердце не серчало,
Что я душу ворошу,
Чтобы в ней найти начало!


Рецензии