Чухам от бздыхов

Привет вам, Сочинские ЧУХИ,
От бздыхов, что со всей страны,
На ваши клюнув заманухи,
Терпеть всех вас обречены.

Не вы, а мы вас терпим вечно.
За ваше хамство и за то,
Что вы готовы бесконечно
Тянуть с приехавших бабло.

Глядишь порой, одни хапуги.
Кого бы только ободрать?
И, за какие же заслуги,
Должны вас, ЧУХИ, уважать?

Вам повезло, что рядом море
И климат райский, как нигде.
Но сами вы – сплошное горе,
Лишь деньги только в голове.

Понятно, что не всем приятно
Глядеть на голых и бухих.
Ну, разъяснили бы им внятно,
А то, чуть что, так сразу бздых.

Вы, кстати, может быть не знали,
Ну так прочухайте тогда.
Мы дома целый год пахали,
Чтоб в отпуск выехать сюда.

В России мест красивых много.
Но Сочи - сказка во плоти.
Вот только незачем с порога
Приезжим вешать ярлыки.

Я обожаю город Сочи
И жителей... Но не хапуг...
А тех, кто дарят дни и ночи
Тепло, улыбки и досуг!

Я б никогда, признаюсь честно,
Не написал бы строк таких.
Но неприятно повсеместно,
Чуть что,так сразу в спину - бздых.

К чему подобное презренье?
Ведь Сочи – город всей страны.
И нужно всем иметь терпенье,
Уж раз друг другу мы нужны.

...Желаю сочинцам здоровья,
Удачи, счастья, долгих лет.
Чтоб волны сказочного взморья
Хранили вас от разных бед!

А тех, кто будут нас, как мухи,
Обидной кличкой доставать.
В ответ, отныне, словом ЧУХИ
Их тоже будем называть.

Владимир Вихляев

11.11.2020


Рецензии