Жизнь - это то, что вопреки...

Жизнь – это то, что вопреки
Накалу тьмы рождает зримо
И сердца дивные стихи.
И с ней легко переносима
Волна безумная стихий.

Жизнь – это к Господу мосты,
Души весёлая забота
Готовить крылья для полёта.
Пока есть трап у звездолёта,
Земные дарим мы цветы.

12.11.20


Рецензии