Я вечно ищу тебя

Я вечный скиталец жизни,
Я вечно ищу тебя
В каком не бывал бы мире,
В какой суете бы дня
Не настиг меня ворох мыслей
Я буду помнить всегда
Твои глаза озорные 
И цвета новой весны.
И если все же придется
Имя твоё вновь забыть,
Я буду усердно трудиться
Чтобы его шепнул мне Господь.
Я снова возьму твою руку,
Услышу столь радостный стук,
Мы верно разделим дорогу
Через реку местных наук.
Мы вновь конец это книги
Будем пытаться менять
И мира земного интриги
Нас не будут волновать.
Мы Господа нашего вспомним,
Попросим Его нас забрать
И в месте, что зовется укромным
Мы вечно будем любить!


Рецензии