Ночь по небу рассыпала звёзды...

Ночь по небу рассыпала звёзды,
Ветер волосы клёну взъерошил,
И пьянящий, чарующий воздух,
Навевает мечты о хорошем.

Я слегка опьянён предвкушеньем,
Новой встречи с красавицей милой,
Её хрупкие женские плечи,
Меня мАнят с неведомой силой.

Пусть свистит у меня за спиною,
Снова ветер порывистый, дерзкий,
Образ твой, озарённый луною,
Словно луч из окна с занавеской.

И ворвусь я, сметая преграды,
И отдам весь запас своей страсти,
Той, которая кажется рада
Меня видеть, так вот оно счастье!
2012 год


Рецензии