Откровения молчания

Я думаю о том, что нежность
Рождает восхищений страсть
И дарит острую мятежность
Способность взять своё, украсть!
И выразить себя не просто,-
Жизнь обставляет спешно всё
Людьми, ограниченьем в росте,
И нас куда-то всех несёт...
Мы откровенничаем молча
Мы ждем, что нас услышат вдруг
Из жаждущих соблазна полчищ
Из тянущихся тысяч рук
Не вырваться... И утекает время
Мы с теми, кто был послан нам...
Разочарованные всеми
Уже не верим мы мечтам...


Рецензии