Автопортрет

Вот ручка в руке, толстый блокнот...
Со мной познакомился выпал черёд:
Чуть-чуть поэт, потом ещё — прозаик,
Скачу я весело по лужам, по воде,
Пишу ночами я опять "про заек",
Пока Луна сияет на стекле.
Затем, под солнцем, греющим сквозь раму,
Я засыпаю, мысли утаив...
Ваш друг — поэт. Такой вот странный малый.
А иногда, друзья, — весёлый псих! ?


Рецензии