О плохой привычке

Пристыдили малыша:
"Некрасиво ковырять
Пальчиком в носу!"
А в ответ он не спеша,
Показал "козу".

Не смутился он ничуть,
Объяснил всем тут же -
Для чего нужны в носу
Дырочки снаружи.


Рецензии