Болею

Холодно от пустоты,
Видно долго я болею,
Не звонишь часам ты,
Притворяться не умею.

На дворе снова весна,
Солнце греет мне окошко,
Я, как тонкая струна
Плачу и грущу немножко.

Знаю, все пройдет опять
И наступит облегченье,
Буду нашей встречи ждать,
От уныния спасенье.

А пока горячий чай,
В старой и знакомой кружке,
Лист с болезнью улетай,
К задержавшейся подружке.

Пусть внезапно снегопад,
Постучится белой лапой,
И горячий шоколад 
Мандарин волшебный запах...


Рецензии